Меня ты увидал, восторга полный?

ВОТ ЖЕНЩИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ?


Меня ты увидал, восторга полный?
Вот женщина твоей мечты?
Какая красота? Волос прекрасных волны?
И хочется волшебной чистоты?

                Но только услыхал меня со сцены?
                Исчезли и восторг, и потрясения?
                Ты побледнел в один момент:
                Перед тобой поэт и конкурент!

               
                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии