О некоторых тенденциях мужской молодёжной моды

 В былые времена в кальсонах показаться
стеснялись мужики и дома пред женой.
Сейчас - хоть на Арбат. Причём с мотнёй,
опущенной, без малого, вершков на двадцать.

Когда нога едва длиннее, чем у таксы,
зачем корнать себя, платя за это баксы?!

                ***
Завидев модника, что кобчиком сверкая,
кальсонною мотнёй болтает меж колен,
к иллюзиям не попадайся в плен,
достоинство мужское представляя!

Уйми поток фантазий беспредельный,
там может быть и.. памперс двухнедельный!


Рецензии