ложно так

и частенько контрольным
прямо в голову, резче
не бывает, так больно
и сравнить даже не с чем
это словно ожоги
только по всему телу
руки, грудь, спина, ноги
ничего нельзя сделать
это будто порезы,
только вдоль сухожилий
будто вырвать протезы
по стеклу ползти мили
вот как это - всего лишь
упустить шанс, возможность
показать чего стоишь
хоть цена вовсе ложна.


Рецензии