Ключи от рая...
Жуть... стремлюсь я к домам,
Где стоят тополя у дороги.
Где буренка с своим молоком
Что мне с детства знаком ...
Там где кошка рожает ... котят
Молоком их как милых поят !..
Где весною в цветах старый сад.
Где творят православный обряд!
Там с утра тишина, запах дыма.
Каштанов .., любимого Крыма...
И от русских печей запах хлеба!
И синего - синего, теплого неба.
Где мой дом .., где мой сад?..
Вспоминаю иконы .., оклад!
С детства манят ... привычки.
Они все на уме, в перекличке ...
Вот по бархату... трав я бегу.
Ум дурманит, блуждает в лугу.
Жизнь все мчится .., как кони,
Меня чаще всё тянет к иконе!..
Поддержать на души... всю красу.
Я за это держусь ... и молюсь!..
И за тех кого нет ... доживу.
В наше детство по силе ворвусь.
Да, устал от дорог - не скрываю.
Все ища ... те ключи от дверей !..
Ведь они в доброте ... у людей-
В нас все с детства, что к раю!..
Свидетельство о публикации №111083004390