Где ты..?

белым мутным перламутром
 занялся рассвет.
 отрубили что-то будто -
 счастья рядом нет.
 счастье было...и любило.
 и губами жгло.
 солнце - глупое светило:
 жарит, как назло.
 ...
 пять безумных дней.
 сегодня -
 стоп.
...
 теперь обрыв.
 наказание Господне...
 и лицом (навзрыд)
 в заскучавшие подушки
 с запахом Его.
 был спокоен Он снаружи,
 уезжал... но вой
 рвался бешеным дуэтом -
 слышно и в аду:
 - ГДЕ ТЫ???!!!
 тихим эхом:
 - гдееееее тыы...

 возвращайся. жду.

 ...а светило созерцало
 муки двух людей.
 занималось алым...мало
 было этих дней.


Рецензии