Люблю тебя, мой дивный сад...

МОЁ БЕССОННОЕ ТВОРЕНИЕ       Цветоводу Нине ПЧЕЛИНЦЕВОЙ. ( САРАНСК )

Люблю тебя, мой дивный сад,
Моё бессонное творение:
Цветов волшебный аромат
И пчёл торжественное пение.
            
                Люблю поклоны юных роз
                В шипах колючих непослушных,
                Запрятаных в листах воздушных,
                В алмазах разноцветных рос...

Нарциссов золотой венец
На стройных ножках изумрудных,
Клан гиацинтов неприступных
И лист, окрашенный в багрец...

                Люблю я пышность хризантем,
                Их жениховскую маститость,
                Вьюнков восторженных завитость,
                Природой созданною для диадем.

Мой разноцветный георгин:
Ты белый,красный,пёстрый,чёрный...
До белых бабочек цветёшь упорный,
Мой благородный господин...

                Взаимная любовь! Что может быть дороже?
                Я Вас люблю, цветы! Меня любите тоже!

                Светлана Ламбина Лана Веточка 

   
               


Рецензии