Картина на стене

                Картина на стене
                Мама ты смотри,как там красиво.
                Там и речка,на лугу.
                Там деревья,все красивы.
                Птички там,на том пруду.
                Мама,мама,там красиво.
                Там зеленая,трава.
                И корова там пасется.
                Эх,буренка молода.
                Мама,мама,чуть повыше.
                Подыми,я посмотрю.
                Там в картине,так красиво.
                Ах как я туда,хочу.


Рецензии