На выставке картин
Я увидел тебя на картине:
Ты на лошади,одна и в седле.
На высоком коне, на ретивом -
Ты красивая, это всё о тебе...
Падал свет спокойно на плечи,
Волоса освещая твои.
Лошадь и Женщина, горят свечи –
Всю, художник тебя сотворил.
Гид сказал,что ты не счастлива!
Твой Любимый умчался с другой.
Может, не понял: как ты красива?
Или вот не узнал тут нагой …
У картины кружатся пылинки…
Где найти тебя, я не пойму?
На лице твоём тают снежинки –
Словно мир замёрзает в "дыму"?
Я хочу тебя снова увидеть,
Не такой на картине, живой!
Сколько времени надо и счастья?
Чтобы встретиться также с тобой!
Только люди все мимо проходят.
Конь и женщина - "новая"страсть.
Я домой пойду и возьму вновь гитару
И спою, что бы духом потом не упасть!
***
Корсаков август 2011 г.
Свидетельство о публикации №111083004244