Про мои стихи

Стихи мои
Одни — растащат на цитаты,
Другие — жопу ими подотрут.
Как будто я — несчастно-виноватый,
Что рифмы из меня
               речетативом бьют.
Стихи мои
Читать не будут стоя,
И я не прочу им
               рукоплесканий шквал.
Ведь едкие стихи мои
               увы, но не идеал.
Мои стихи
Читать будут в дороге,
На грязных улицах,
               в аллеях водосточных труб.
Ведь я уже познал:
               поэтом не рождаются,
А уж меня-то и подавно не возьмут.


Рецензии