VIP, том - 2, от Л до Я. Чехов

ЧЕХОВ

Народ говорит:

Перед Смертью,
Не надышишься…

Корешков:

Но налить,
Можно…*

*Вспомним:
как красиво умер,
Антон Павлович...

Чувствуя приближение Смерти
Попросил бокал шампанского.
Выпил
Повернулся на бок
И уснул,
На – всег – да…

Нам бы
Такую,
Смерть…

***


Рецензии