Кто в доме хозяин?
но женщина, бесспорно - шея!
И то, что Он в семье главнее,
нередко, попросту слова.
Не зря из века в век подряд
расхожее кочует мнение,
что материнство - это факт,
отцовство - лишь предположение!
Свидетельство о публикации №111083004212