Весна не бывает последней
любимой "Бабке Ёшке" мой нижайший поклон.
Ладно, давай, не грусти!
Останемся просто соседи....
Нашёл своё счастье - прости,
Весна не бывает последней!
Сирень для тебя расцветёт
Ещё не однажды, поверь мне.
Кто ищет любовь, тот найдёт!
Подумаешь, …я был первым.
Сиреневые лепестки,
Словно метель зимою.
Были когда-то близки,
Но, …разлетелись с тобою.
У нашей скамьи у пруда,
С другим ты встречаешь закаты.
Вся наша беда - не беда…,
Любовь тебе станет наградой.
Сирень для тебя расцветёт,
И будет прекрасна во цвете.
И новое счастье придёт -
Весна не бывает последней!
Сиреневые лепестки,
Словно метель зимою.
Были когда-то близки,
Но, …разлетелись с тобою.
Фото автора Lastivka
http://fotki.yandex.ru/users/lliberman/
Свидетельство о публикации №111083004146
Владимир Моисеев 19.01.2012 12:57 Заявить о нарушении