грань былого не допита

Ищу законченный сюжет
Но грань былого не допита
Я словно раненный зверёк
Ищу любовь, что не забыта

А сердце жаждет теплоты
Фужер допит и лишь следы
Не затянувшихся обид, увы
Невольно крылья мои ранит

Боясь взлететь, опять грущу,
Но боль минувших лет, прощу.
Лишь след золою лёг в душе
В моей, черно - белой полосе

Но как раскрасить мир в цвета
Разбудить - надежды и слова
Внести с собою капельку чудес
Принять, житейский интерес

Ответ конечно не простой
Для сердца он конечно свой
Но лучший способ вам открою
Любовь спасёт и всех укроет…
30.08.2011 г.


Рецензии