Пахота
Бескрайняя равнина
Лишь всхолмлена слегка.
У горизонта сине
Изогнута река.
Как майский жук в ладони,
Неслышно, вдалеке
Ползут стальные кони
На желтом бугорке.
И, как за дерзкой кистью,
На желтом полотне
Чернеющие ленты
Ложатся по стерне.
Свидетельство о публикации №111083004117