Мир постигаем

Нам, нравится мир постигать.
Себя, для женщин отдавать,
Находим в этом, мы блаженство,
Мы, ищем  в теле совершенство.

Но, тело это, как капкан,
Замаскированный обман,
Чтобы энергию схватить,
И эпизод совсем забыть.

Но, вот духовно, мы единство,
Хотя, бывает, вроде свинство,
Но, эту связь не разрубить,
Здесь есть божественная нить,

Плетем духовный, мы канат,
Но, не дано нам мозгом знать,
Мы, в духе вечные творение,
А тело нам, для наслаждения.

Но, часто, боль нам доставляют,
А это, дух наш убивают,
Врагов, так часто  мы прощаем,
И боль, конечно забываем.

Когда  же враг, бывает друг,
Опасно это, коль супруг,
И дух, нам трудно  разгадать,
Вот и приходится страдать.


Рецензии