пломба при зубной боли

Писать про любовь,про дружбу, каждый сумеет
Но как написать про родственную душу,
Которая где-то под ребрами тлеет.

У меня к ней все абсолютно чувства,
Вплоть, до ядерного кислого безразличия
Это что-то похоже на искусство -
Искусство соперничества, ненависти, величия.

Но когда я чувствую на себе взгляд её,
У меня в душе: спокойствие, нирвана, терпение.
Я как обкуренный подросток, готова гордиться от собственного безделья,
Мне хватает этого солнца, города и своей синей кожаной куртки
Я готова наслаждаться чем угодно,
кроме Неё, когда Она рядом,
целые сутки.

Ты меня не поймешь, да и я сама
Себя не понимаю тоже.
Мне не хватает воли,
Ты для меня морфий под кожу.
Пломба при зубной боли.
 
 


Рецензии
Впечатляюще!!!
Замечательное произведение, "трогающее" действительно за живое и близкое мне, вчасности.

Джен Джей   02.09.2011 17:27     Заявить о нарушении