Что делать?
Даже стыдно говорить.
Мужиков совсем уж мало,
Скоро будем мы служить.
Вроде их не мало ходит,
А на вид не мужики.
"Голубой" прикид изводит:
Шарфы, банты, каблуки.
Наше дело быть капризной!
Но увы, теперь не так.
Нам и долг перед отчизной,
Нам и кирку и верстак.
Надо срочно делать вывод
И ламать стереотип
Люди, подскажите выход,
Пока этнос не погиб!!!
Свидетельство о публикации №111083004096