Та осень...

Свет нежный белых хризантем 
Заполнил комнату мою.
Прекрасные цветы - тотем,
Как будто говорят: Люблю...


Я точно знаю, что была 
Та осень и любви сезон...
Звонят опять колокола
И заглушают сердца стон...


Рецензии