Перо не пишет - почему?

Перо не пишет - почему?
Глаза не смотрят за корму,
Взяла усталость или скука?
И сам пока не все пойму.

*****

Все жизнь пытаются понять,
Непостижимое объять,
Наверно, в этом наша слабость,
Ведь бесконечность не обнять.

*****

Все о душевной красоте,
О доброте и простоте,
При встречах бурно обсуждают,
Витаешь, словно в пустоте.


Рецензии