Налей мне, ангел
Вадим Мельников
http://www.stihi.ru/2010/11/01/96
***
Налей мне ангел, двести грамм печали
Как видно, я сегодня не усну
Отключим телефон, чтоб не мешали
И будем молча слушать тишину
Сегодня ночь туманна, как в дыму
И под окном грустит осенний сад
Ты редкий гость, и может потому
Тебе сегодня я ужасно рад
Присядь, мой ангел, расскажи, как там у вас дела
Что за нелёгкая тебя, ко мне вдруг занесла ...
Смотрю, ты тоже, осенью печален
Забудь, всё в этом мире суета
Мечты, что были дерзкими в начале
Развеял ветер пеплом навсегда
Возьми гитару, струны подтяни
и спой. Я долго слушал в тишине бы...
Ах, ты за мной? Всё понял, извини.
Ну, что-ж, тогда на посошок - и в небо...
Давай, мой ангел, расскажи, как там у вас дела
Что за нелёгкая тебя, ко мне вдруг занесла ...
Свидетельство о публикации №111083004011