Подарок

Ты неподвластную годам весну
Мне щедрою рукою подарила,
И,взбудоражив жизни тишину,
Смысл новый бытия открыла.

Вновь упоён я песней соловья,
Шуршаньам первых листикрв берёзы,
Улыбка сниться по ночам твоя
И в сторону уходят жизни грозы.

Когда ты Фениксом несёшся в вышине,
Огнём дорогу освещая,
Вопросом задаюсь невольно я-
Откуда появилась ты такая?

Быть может лазера лучи
в пространстве образ твой рисуют,
Но что же сердце так стучит
И в одиночестве тоскует?

Ему дурному не понять,
Где голография,где правда,
Ему дано, любя, стучать-
В груди седеющкго барда.


Рецензии
Передвиньте это стихотворение на первую строчку, Владимир. Здесь есть и искренность, и доверительность, и щемящая нотка случайно затронутой струны.

Валника Вольска   19.12.2014 12:47     Заявить о нарушении