Как много лет жила во тьме глухой

О, Боже как грешна перед тобой,
Считала твоё слово ерундой,
Сопротивлялась, плоть моя играла,
И жизнь земная накрепко держала.

От  человеков я жила во лжи,
Оправдывала все свои  грехи,
Дипломы не могли тогда помочь,
О, помощи, к врачам взывала дочь.

В день скорби обратилась я к тебе,
Ты крик души услышал в тишине,
И по грехам, меня ты не судил,
Ты милосердный, всё и вся простил.

С небес ты возвестил:» Тебя люблю,
С колен на ноги точно подниму»,
И молнии сверкали в небесах,
Но я уже была в твоих  руках…


Рецензии
Понравилось!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   24.10.2011 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С теплом Людмила

Дочь Земли   24.10.2011 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.