С тобой раскрылся новый лепесток
Цветет любовь моя земная,
И дорожу я каждым лепестком,
Пока цветет он, я еще живая.
Каждый лепесток у этого цветка
Целый мир любви великой.
И ею пусть наполнится строка
Книги жизни очень многоликой.
Он был бутончиком с рождения,
Раскрыла мама первый лепесток.
Каждый листик то любви мгновение,
Радость жизни и святой исток.
Эти лепестки я бережно хранила,
Не нужен лысый одуванчик богу,
Сама не трогала, и никогда не ныла,
И никому не позволяла трогать.
С тобой раскрылся новый лепесток,
И распустилась золотая серединка.
Звездным светом засиял цветок,
Нашлась его святая половинка.
Свидетельство о публикации №111083003978
Таисия Ордин 07.03.2012 08:31 Заявить о нарушении
Наталья Гусакова 07.03.2012 12:10 Заявить о нарушении