Прилипчивая конструкция

   Ты знаешь, если рисовать на стене драконов, ты  очень рискуешь.
 
  Драконы имеют свойство прилипания. Ты вымоешь кисти, но в них навсегда поселятся драконы.

   Драконы уйдут с краской в проточную воду и навсегда останутся в ней, переструктурируя каждую новую молекулу.

Под дракона. Драконы останутся в твоей руке.

В кисти твоей руки, и ты уже никогда не сможешь рисовать на стене ничего, кроме драконов.

Ты знал это, Мастер?

   Мастер плетения восточных ковров…. Что бы ты не замысливал, какой рисунок не начинал, в результате всё равно окажется – дракон….

 Дракон и Принцесса.

    Потому что, где бы ни оказывался дракон, он требует рядом с собой принцессу.

И не для того, чтобы её съесть.

А для того, чтобы она была с ним рядом.

Просто так.

Ни для чего.


Рецензии