неоконченные

Я войду без разрешения
в твой дом,
преломлю без сожаления
твой хлеб,
совершив очарование,
мой след,
преломит твоё сознание,
мой бог,
я пройду без согрешения
твой путь,
я найду твои сокровища
по ключам,
проведу одним решением
...
я прошла без остановки весь твой сад,
расчертила всё сознание по часам,


Рецензии