Пока ещё не маразматик...
И далеко до параной,
Я говорю вам люди, нате,
Мой опыт боли наживной.
И это, пусть, - всего лишь строки:
Слова, отточия, тире, -
Мы, делать зло, большие доки,
И несмышлёныши - в добре…».
Свидетельство о публикации №111083003934