Мадам одиночка или без слёз, без сожалений, без лю
Красивая она и высокая,
Глаза словно море глубокие
Печальные, одинокие…
Она словно пава гордая,
Ступает по жизни свободная,
Но душа как зима холодная,
От любви она отрешенная.
Обмануть себя пытается,
Что любовь не её удел,
От неё только муки, страдания,
Что и так у неё полно дел!
Но душа - отражение Божее,
Свет любви ничем не сокрыть,
От того и глаза печальные,
Что нельзя без любви прожить!
Свидетельство о публикации №111083003930