все просто
в голове мысли.
моя любовь на белом листе.
когда ты рядом
я чувствую на расстояние
как осень ищет
свое оправдание
в том, что сейчас мы вместе
поем свою первую
летнюю песню.
в том, что в паутине
твоих волос
прячется солнце.
и во всем белом мире,
я доверяю лишь тебе,
своей "рыжей" Ире.
в том, что ласкаясь
как дворовый кот
с тобой я вижу
все наоборот.
рисуя свои этюды на А4
я слышу твой смех
в пустой квартире.
и по ходу, я схожу с ума,
благодарив осень,
а не тебя.
все просто.
в словах моих нет смысла
и я не первая, кто пишет письма
тебе, в своих стихах.
и все же.
спасибо осень за друга,
что являлся в моих снах.
Свидетельство о публикации №111083003919