Разнообразия печать

Печать разнообразия проклятая висит над нами
Рождаться, жить, любить и умирать...
Идем мы в Будущее разными путями
В Омега точке встретимся и нам - не выбирать…

Не плод фантазий это и не фатализм
Не ропщем же, когда рожденья ждем  детей
Мы повторяем Предков путь и Жизнь
Обогащаясь нами, защитит от всех Смертей…

В Бессмертье путь один и нет других путей…
Чем раньше это мы поймем –
Тем больше тел и Душ спасем людей
И в "Царство Божие" планетой всей войдем…


Рецензии