Дождик

"Дождик"

Дождик звонкий, лей ты, лей!
Я скучал по твоим потокам.
Ты один из моих друзей -
Ты такой же, как я - одинокий.

Может, хватит с тобой нам скучать,
И винить во всём прохладу?...
Я хочу с тобой погулять,
По аллеям вишнёвого сада.

Я хочу быть промокшим насквозь,
Мне не нужен ни плащ, ни зонтик.
Я в твоих поцелуях не мёрз,
Я тобою согрет, дождик звонкий.

Пусть растает тоски метель,
Пусть она в небесах растворится.
Я хочу под твою капель -
Танцевать и веселиться.

Так, давай же мой друг ты милый,
Расплескай свою радость сильней.
Чтобы не был я больше унылым,
Ты меня поцелуем согрей.


Рецензии