Миг мечты

Жалеть?
      Зачем?
            Путь, выбранный судьбою
Мне дан лишь для того, чтобы пройти.
Сказать?
       Кому?
             Довольна ли собою
Шепнув: - прощай! - и медленно уйти.

Винить?
       Кого?
             Под стук дождя закрыться
Зажечь свечу и в сердце заглянуть
И вечером прохладным насладиться
Закрыв глаза увидеть смысл и суть!

Забыть, простить и слез своих стыдиться
Уснуть в ночи под плач небесных звезд,
Чтоб ранним утром заново родиться
Проснувшись ото сна и сладких грёз.

Рассвет. Любовь заполнит мою душу
Раскрыв бутон, откроет миг мечты
Из кокона, как бабочка наружу
Я выпорхну из мира пустоты…
29.08.11          


Рецензии
Из кокона, как бабочка наружу
Я выпорхну из мира пустоты…

красиво как...!спасибо!

Ветер Саныч   15.05.2012 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю...
легкости в движениях... света и чистоты в сердце...

Олеся Пасечник   15.05.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.