вечернее
Не рифмовался со словом «женщина»,
Там на границе по грани тропки ли
Мы как клише поигрались пробками,
Поперебрасывались гранатами,
Не ощущая себя виноватыми,
Липкого сока горчинка в совести,
Ну посмотри, как в тебе уколется,
Как отзовётся горчаще - вишнями -
Не простирнуть – тень лежит булыжная,
Вроде старались, и пели сказочно,
Пили за здравие, были в вазочке
вишен сироп и горчаще-снежное
бережно сложенное, небрежно ли....
В лёгкие выси стихотворения
Льются из строчек мои откровения,
Ливни смывают напевности прежние,
Росчерки молний не слишком-то бережны,
И отсекают набаты от звонницы
Мягкие лапки подруги – безсоницы….
Свидетельство о публикации №111083003857
чУдное и даже чуднОе стихотворение.
Иллюстрация радует.
понравилось
Венчанная Ветром 30.08.2011 13:00 Заявить о нарушении
Хозяйка Иньского Заповедника 30.08.2011 13:17 Заявить о нарушении