Тихий рай

В большом оживленном городе,
Благоухал и смеялся май,
Затерялся переулок маленький,
Удивительный, тихий рай.

Звуки города в нём тихи,
Звонки не слышны трамваев,
По утрам здесь поют петухи,
Да иногда собаки залают.

Здесь берёзы ласкают крыши,
Оконца чердачные щурятся,
Цветут белоснежные вишни,
И котята на солнце щурятся.


Рецензии
Очаровательный стих, очень нежный и добрый. Удачи!

Ия Оранская   01.09.2011 11:54     Заявить о нарушении