Поседела, постарела

Постарела Люда,
Белая коса.
Блекло и устало
В мир глядят глаза.

Зеркало пугает.
Там чужой портрет.
Кто это?-не знаю,
Старый силуэт.

Я эту старушку
В гости не звала.
Сама навязалась.
В домик мой пришла.

Села и сказала:
Будем вместе жить,
Что теперь до смерти
Нас не разлучить.

Дерзкая старушка.
Не люблю старух.
Вытолкать бы в двери,
Да берет испуг.

Взгляд ее с любовью
Смотрит на меня.
Что-то в нем родное-
Неужели я?
 Дата сочин.27.11.08г.


Рецензии