Не пара
Встреча.. разлука - это не новь,
Недавно вместе, теперь - не пара,
Слёзы души похожи на кровь.
Виню себя, за то что расстались,
Отчего не продлила счастья свой миг?
Осколками битыми чувства остались,
В сердце от боли пронзительный крик.
Годы пройдут и время излечит,
В памяти стёрты будут слова.
Только не верю в любовь я вечную,
Нет её больше... она умерла.
30.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111083003792