Листья

Сыплет позолоту старый,добрый клён.
Грусть осенней краской навевает он.
Покрывает землю вычурным листом,
Стелется под ноги сказочным ковром.

Два листка в обьятьях нежных ветерка
Понеслись куда-то вместе на века.
Он их то приблизит,то разъеденит,
То мгновенным вихрем в танце закружит.

К вечеру утихнет,дав свободу им,
Счастье,наслажденье только им двоим.
Зиму всю, ласкаясь ,проведут они
В ожиданьи новой,солнпчной весны.


Рецензии