Стоны

Начинаю чуть понимать, начинаю чуть принимать...
Долго опыт я свой наживал, долго лез через головы ,врал
Вот сейчас на вершине стою, собираюсь лететь на луну
Деньги есть, есть  собачий оскал, есть вершина свободы
А какой же финал?
Всё банально болезнь, умирать! Жизнь в кровати, уборщица «****Ь»,
Не поможет ни встать, ни таблетки глотать, будет деньги за вздохи срубать
Очень грубо? А что же сказать: «Всё прекрасно, хочу полежать».
Нет довольно, пора понимать, жизнь не вечна, вот догма....
Довольно брюзжать! 


Рецензии