Я так давно тебя придумала

Я так давно тебя придумала,
Из встреч,  в которых были мы.
Ещё тогда с тобой влюблённые
И чувствам были мы нужны.

И пусть давно уже развеяно,
Всё это временем давно.
Но, память до сих пор хранит,
Придуманный твой образ мне.

Взяла из прошлого и выбрала
Всю нежность чувств,  в которых мне.
Тепло, уютно и по-прежнему
Их покидать не хочется так мне.

Я так давно  тебя придумала,
Из встреч, в которых были мы…
Наивно так тогда влюблённые
И чувствам тем тогда,  нужны.


Рецензии