Память

Я всё им дал. – Вот книги написали
И слышал я из книг кто, чем страдал…
Я наблюдал, как друг у друга крали
И подсыхать их мозг, с поры той, стал.

Всё  из Меня в Меня опять вернётся
Вы, верно говорите, - будет Суд
Я слышу, тролль  неудержно смеется
В него  когда - то поместил я блуд.

Но есть лицо и есть, как знаем, попа
Там где  рисунки тролли  создают
Их родина богатая Европа
России там подачки подают.

Я вижу, появились Россияне
Что за Европой следовать ведут
Но что сказать Рабочим в этой брани?
Они забыли : Гитлеру капут!


Рецензии