Серёжка
Дразнил нас вечер разгулявшейся весной...
А, ветерок шальной трепал две чёрных ленточки
На безкозырке у тебя, матросик мой...
Над парком музыка плыла, гуляли парочки,
Луна огромная качалась на ветвях...
Мы целовались до утра с тобой на лавочке
И разлетались твои ленты в якорях...
Твой теплоход моряк, ушёл в большое плаванье...
Сирень завяла... И расстались мы с тобой...
Серёжка милый, где теперь... в какой ты гавани,
Из давней юности моей, матросик мой...
14.10.2010 г.
Картина из интернета
Свидетельство о публикации №111083003731
Спасибо.С уважением
Валентина Кавецкая 2 17.01.2013 12:04 Заявить о нарушении
Титова Светлана Юрьевна 17.01.2013 18:57 Заявить о нарушении