Нам Бог на Небесах воздаст!

     "Нам Бог на Небесах-
                воздаст!"

А вдруг.., всё
                у меня получится?
Когда сольются -
                чувства во едино.
Тогда не буду в
                мыслях мучиться!
Когда величием
                раскроется картина.

И станет легче жить,
                везде в миру.
Ложиться... и вставать
                мне по утру.
Не я виной, поверь,
                что вышло так.
В прошедшем времени
                я не иссяк!

Моя любовь тогда -
                была из жалости.
И ты не понимала
                в этом  малости.
Что я не тот,
             кто может все принять.
Что нет желания
                тобой... страдать!

Но для чего же мне -
                так мучиться?
Да, ждать, что чудо
                вдруг получится!
Мне в жизни суждено-
                судьбой писать.
Не для себе..,
               понять, всё передать!

Вот посему я рвусь...
                порой в потоки -
Потоки чувств и в их
                к тому истоки!
А потому прости 
                за всю изысканность.
За ласку.., за любовь..,
                за искренность!

А в чем виновен я..,
                мне Бог воздаст.
Нам всем на Небесах -
                своё... раздаст!

1973 г.


Рецензии