Подруги 29. 08. 11
гулять по Парижу всю ночь,
сочинять про парижскую моду,
сочинять про парижский дождь.
нам с тобой пошло бы
накуриться марихуаны,
лежать на полу бок о бок
и слушать кассеты Нирваны.
нам с тобой пошло бы
иметь ученую степень и пост,
гордиться годами учебы,
вспоминать свой карьерный рост.
нам с тобой пошло бы
пить водку на чьей-то кухне,
петь про любовь до гроба,
шептать про нее на ухо.
___
но сегодня мы на балконе, в Че,
я курю, а ты наливаешь нам чай.
мы молоды и мы еще крепки в плече
и все у нас будет, знай это, знай.
Свидетельство о публикации №111083003703