В тесте
И наизнанку шкафы распахнули объятья.
как братья.
Синдром завышенной планки.
Нет у меня его и поиски подобны пытке...
А у него есть я,
И при том в избытке,
Да ещё и на видном месте
Раз так незаметно.
Любовь, запечённая в тесте
Сперва безответна.
Ведь накручено лишнего
С надеждой на ближнего,
А он не надёжен и вести
о нём как одна, похожа.
Любовь, запечённая в тесте
Всегда толстокожа.
Навыворот, наизнанку
Нутро моё вмиг опустело.
Душа, убежав на обманку
Покинуло сдобное тело
польстившись на творческий блуд.
Дни, недели, но мы снова вместе,
Ведь любовь, запечённая в тесте
Это вам не фаст фуд=)..
Свидетельство о публикации №111083003692