Уходит лето тихими мазками
Под росписью последних тёплых строк.
Любовь поэта венчана цветами.
Вздохнув рассвет, он дышит на восток.
Поэту мгла не скроет совершенство
Чарующих очей, сказавших — да...
Сиротства мы утратим убиенство.
Запустит рябь озёрная вода.
Не надо слов, когда опали листья.
Шуршит ковер изменчивых картин.
Любовь бессмертна чувством бескорыстья.
Когда любим, ты вовсе не один.
Свидетельство о публикации №111083003668