Совершенствуя друг друга

Совершенствуя друг друга
Мы летаем высоко,
Любовь не ведает испуга,
Потому и жить легко.

С обоюдного согласия
Ночью в городе не ходим,
Мы ушли от безобразия,
Отдыхая на свободе.

Посидим в саду на лавке,
Там где звёзды, как цветы,
Поваляемся на травке
Без обиды  я и ты.

И живём себе живём,
Отвергая косоглазие,
Песни нежные поём
С обоюдного согласия.


Рецензии
Мира вам и благоденствия
С уважением

Циля Вайнер   30.08.2011 18:33     Заявить о нарушении