Братья

Холодно, слякоть, сумерки, хватит!
Пусть зима никуда не спешит, со мной братья!
Нас не много таких - молодых и довольных,
Не зрелых, простых, смелых и вольных
В самом светлом, счастливом прошлом

 

Да, таких нас совсем не много
И когда самый лучший уходит
Каждый сердцем своим внимает
Жару красок тех ценных мгновений,
Где мы вместе и будь что будет!

 

Был в дали, забывал, не верил
Лишь один из тех, кто ищет
Но держа курс к родному дому
Знал, что ты меня встретишь, дружище!

 

И не мне судить, что есть "рано"
Есть всевышний, я всё понимаю
Просто разум здесь явно бессилен
Ведь я сердцем, душой скучаю...

 

Ты прости, улыбнись, как раньше
Мы разделим поровну пищу
Через Марс обойдём эту землю!
Ты да я,
Ты да я, дружище...



-----------------------
Моему настоящему другу Аяну и всем своим посвящяю.

06.26.11


Рецензии
Соболезную о потере друга, Ди... Пусть хоть память о нем сохранится в ваших стихах

Татьяна Сергиенко 3   19.12.2011 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.