Цветы жизни
И с детских лет одарена,
Как выйдет, улыбнется солнышком,
И светом улица полна!
Глазенки детские, но мудрые,
Откуда знает жизнь Миров?!
Откуда эти сказки чудные?
Откуда?! Эхо из веков...
И вот ребенок, искра Божия!
И он на жизнь благословлен,
Вы берегите их родители!
И не ломайте! Он смышлен...
Свидетельство о публикации №111083003576