сезон за сезоном

сезон за сезоном
один за одним
спим.
мимо плывут
дома, пароходы
сезон за сезоном
грязно и скоро
в дым
или же в тень
или же в строчки -
забор для квартала
эхом вокзала
скрипом ветвей
мается день
смутно до вечера
только минуты
мысли раздуты
стихи покалечены -
запятые повешены
точки забыты
так веселее
словно бы спин
за год ни слова
фонарь, что у дома
гаснет без всяких причин
сны - не солома
что примечательно
все замечательно
что же до личного-
спим.


Рецензии