Осмысление

Прибегаю в зоосад,  смотрю по сторонам
Тут есть волк и есть гепард, есть гиппопотам
Нет счастливого лица, судьбоносный шрам
Режет клетки, режет глаз, липнет по рукам
Кто в неволе здесь живет, непонятно Вам?
Или мы меж клеток вместе, или в клетке сам!


Рецензии
Действительно философское.....здорово...

Настоящая Лара   21.10.2011 22:07     Заявить о нарушении