твоё безменятечение

Мой телефон обьявил мне войну.
Мне не приходят твои сообщения.
Только сухие послания твоего
безменятечения.
Мне не приходят твои слова.

И я не знаю,как ты без меня рассеян.
Не можешь найти кошелёк и  ключи.
До пяти не смыкая глаз,не в нашей постели.
О том,что не вкусный завтрак и кофе в ярком пакетике.
И,что мой блокнот на столе-очень больная отметина.



А окна совсем потускнели,
шторы слишком дурацкие.
Запутались дни недели,
а глаза твои вечно красные.
Вчера проспал всё на свете.
Голос в приёмнике был не чёткий.
И солнце,кстати,тоже не светит.
Память чёртова бьёт чечётку.

Пасмурно,так,противно.
Август безумно слякотный.
Всё очень мерзко зимнее.
Не измеримо тяготное.

Но я не знаю этого.
Только о том,что не много простыл.
О том,что малость не ладится.
Но вобщем почти забыл.




Мой телефон обьявил мне войну.
Мне не приходят твои сообщения.
Только сухие послания
твоего безменятечения.


Рецензии
классное)
инаполтуловища в окно
и в голове только одно...

Родион Давыдов   30.08.2011 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Твои рецензии неизменно радуют меня)

Ма-Ри-На   30.08.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.